Зачем?

Зачем солнце, когда из глаз дождь?
Зачем ждать если ты не придёшь?
Зачем верить снова, если это обман...
Надеяться, когда в мыслях туман?

Зачем так смешно,когда плохо очень?
Зачем запятая стоит, если точка?
Зачем вспоминать? Я и так не забыла
О том, что прошло...о том, что всё было...

Зачем сейчас день, если мне нужна ночь?
Зачем все звонят, если нужно помочь?
Зачем все хотят чтобы я была рядом?
Чтобы сжигать меня пламенным взглядом?

Зачем строить то, что ты завтра разрушишь?
Зачем говоришь "ненавидь!", если любишь?
Зачем думать много, а делать одно?
Зачем все живут, будто это кино?

Зачем на рассвете встают эти птицы?
Зачем я смеюсь, когда нужно забыться?
Зачем вообще этот мир создан кем-то?
К чему все вопросы? На них нет ответов...


Рецензии
Зачем я люблю Юлдуз? Потому что любить ее прекрасно. Эта любовь делает меня счастливым и придает смысл жизни. Это Надежда на великое счастье.

Геннадий Цой   06.07.2012 20:53     Заявить о нарушении
даа Надежда

Надеджа Смивнора   03.05.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.