Двое на краю земли

Край земли-на пороге вселенной
Мы стоим, руки сжав на ветру,
Созерцая сердцами не тленный,
Окружающий космос в утру
Мы стоим, затаивши дыханья,
Упиваясь рассветным огнём,
Проникаем в мечты и желанья,
Что в пространстве бушуют кругом
Мы стоим, расстворяясь душою
Во флюидах Вселенской Любви,
Ощущаем как в нас с головою,
Проникают они до крови
Наши чувства, как звёздные реки;
Вчено-страстны, бездонны, чисты,
Мы несём их сквозь времени вехи,
Краски жизней вплетая в холсты
                11-13.02.2009
                Москва


Рецензии
Красиво,Алексей.На мой взгляд удалось передать ощущение бескрайности вселенной и единение влюблённых душ.
Удачи Вам,
Вера.

Вера Удалова   16.09.2015 19:07     Заявить о нарушении
Очень приятно,что передал ощущения.самому очень нравится это

Алексей Подольский   17.09.2015 13:29   Заявить о нарушении