Шум

в ушах стоит гул,
в ушах стоит шум.
будто вода с водопада
падает с шумом, разбиваясь в осколки,
падая наземь росами.
сожму уши своими ладонями:
от шума едва-ль убегу.
просто услышать вам помешаю
работу в воспаленном мозгу.


Рецензии