Я...

скажи сужу ль себя я строго
Порой читаю и стыжусь
А тут по наущенью бога
Молитвой дивною томлюсь
Переживаю вновь те строки
Что тронули души струну
Слова- глаголы и предлоги
Поди познай их глубину
Витиевато,просто,тупо
как будто школьник я какой
Но не беру я в руки рупор
И не вещаю над толпой
Хочу заслуженных признаний
Стесняюсь льстить и лебезить
Да остротою рифмы ранней
Вас не стараюсь поразить
Такой неведомо туманный
Без разъяснений без вранья
Иду вперед дорогой дальней
И не оглядываюсь
Я


Рецензии