Боль воспоминаний

          
                В реке вода течёт, на месте не стоит.
                Второй раз не войдёшь, вода та убежит…
                (из личных размышлений)
               
До слёз тревожат воспоминанья…
Но что прошло, того уж не вернёшь.
И не догонишь при всём желании,
Как  в воду, тоже,  дважды не войдёшь.

В сиреневом тумане год за годом,
Всё чаще вспоминается сюжет,
Как прозвучали однажды в непогоду,
Слова любви - что солнечный сонет.

Молниеносно жизнь моя  промчалась.
Последний штрих на  жизненный сюжет...
Вот  вижу кадр, как я с тобой прощалась,
Слезами залит твой последний след.

Тревожные до слёз воспоминанья…
Отчётливо в них  слышу голос твой:
Не все исполнились наши желанья,
-Не плачь, родная, сердце успокой.
В сирени я. Твой ангел неземной.



10.05.2012г


Рецензии
Интересно и печально - вспоминать боль тяжело. Мне тоже бывает страшно, хоть мне и 19 лет. Хороший стих. С теплом, Святослав!
Заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2015/10/01/8124

Святослав Сергеев   02.10.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.