И о5 качели...

И опять качели...
Деадлайны, тикеты, финалы
Звуки клавы
Щелк, щелк
По проводам ток
Ты то знаешь толк
В трате времени
Нахождении себя
В коде написанных моделей
Для формочек связанных
С бэкендом
И вряд ли кто что поймет
Что о чем это
Просто это надо
Значит, все хорошо


Рецензии