Он падал и падал

              "У неё было всё: арбузные груди, крепкий затылок..."
                12 стульев.

Он падал и падал. Так и запал ей в душу.
Как пятьдесят копеек в порез на спине у глиняной кошки.
Он говорил красиво. Прямо ей в уши.
Целовал её мягкие руки и дарил дешевые брошки.

Он падал и падал. Как снег на голову летом.
Курил сигареты  и струшивал пепел в её любимую вазу.
Приглашал на премьеру в театр.  Терял билеты.
Извинялся красиво. Даже, бывало, плакал в немом экстазе.

Он падал и  падал. И, наконец, разбился.
Мордою об асфальт. В самый разгар охоты на идиоток.
У неё был крепкий затылок, и он женился.
А вместо арбузных грудей  -  участочек в десять соток.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.