Доктора и кандидаты

Действительно, вас много, милые.
И каждый делает не то.
То там дерьмо лопатят вилами
То воду льют на решето.

Здесь сыпят речи до прострации,
А им бы там пахать поля.
Понос научных диссертаций –
Все брызги шлёпают в меня.
               ***


Рецензии