Всё равно

Я так устала куклой быть,
В руках судьбы не справедливой,
Я так устала куклой быть,
Хочу любить, и быть любимой.
Я не хочу, подобно кукле,
Вновь делать вид, что всё равно,
Бывает часто больно, грустно,
А я твержу всё хорошо.
Твержу всё хорошо,
А слёзы, вновь катятся,
Из глаз моих,
Пусть на душе увяли розы,
Но вновь пишу, я этот стих.
Я больше не хочу быть куклой,
Хочу я жить, и верить в жизнь,
Сквозь слёзы, прошепчу,
Малышка, родная, милая держись,
И помни, как жестока жизнь.
Как больно, находить, теряя,
Как больно, плакать на плече,
Как больно, боль превозмогая,
Идти вперёд, без слёз в глазах,
И быть тем, ядом на губах.
Как больно, вновь тебе поверить,
В мечты, иллюзии из снов,
Перед тобой, открыты двери,
А в сердце, каменный засов.
Оно закрыто и не бьётся,
Предвосхищая жизни путь,
Душа её не распахнётся,
Ведь слишком больно,
Жизнь вдохнуть.
Ты вспомнишь всё,
Что в жизни было,
Лазурный берег, полумрак,
И две свечи, что не остыли,
Вновь устремившись на закат.
Закат, лазурный берег Крыма,
Природы тишь и благодать,
Твои черты, под небом синим,
О чём ещё могла мечтать?.
Морской вновь бриз,
И эти волны, так тихо шепчут о любви,
Мне так хотелось, быть свободной,
Мне так хотелось, жизнь испить,
Но так не долга, счастья нить.
Мгновенье счастья, мимолётно,
По жизни эхом, промелькнёт,
И навсегда оставит, в сердце лёд.
Но не убьёт, ту веру и надежду,
На чудеса, в твоей судьбе,
Знай, я всё так же буду верить,
Спасибо говоря тебе,
За то, что был в моей судьбе.


Рецензии