Про Ваню

Помнишь Ваня,как ты на грустный мутил,
Но денег не хватало и ты винт варил?
Утром,на велосипеде,ты ездил в аптеку
И в маленьком пакете зелье привозил.

У себя дома,с друзьями,варево наводил
Потом дырявил руки и в себя уходил
За новую дозу,ты Бога благодарил,
Ломки были такие,терпеть небыло сил.

Потом тебе стало легче и ты глаза закрыл
Лежишь теперь ты спокойно,среди могил
Только женщина плачет,он родным ей был,
Ведь Ваня-ее мальчик,ведь Ваня-ее сын.


P.S. Реальная история про моего соседа.Он не дожил до 26-ти лет.


Рецензии
Это хорошо вышло. И грустно.

Юлия Басалаева   04.06.2012 23:50     Заявить о нарушении
О реальном человеке написал

Сергей Андрущенко   05.06.2012 00:19   Заявить о нарушении
Постарался ответить на все твои рецензии.Кстати,как тебе "Эхо 90-х"?)

Сергей Андрущенко   05.06.2012 00:32   Заявить о нарушении