Птица не моего полета

Ты не моего полета птица,
К тебе не смею даже подойти,
А сердце так и просится влюбиться,
У нас с тобою разные пути.

Ты не моего полета птица,
Летаем мы с тобою в разных небесах.
Придется, милая, с тобой проститься,
Слезы застыли на моих глазах.

Ты не моего полета птица,
Но думать о тебе я буду каждый миг,
И рядом буду я с тобой кружиться,
Храня тебя от горя и обид.

15.05.2012 22:15


Рецензии