Не серьезно

Хотела с головою окунуться
В безумный вихрь, парад чувств,
Хотела от земных забот очнуться,
Но стул в душе всё также пуст.

Хотела ночи напролет,
Желала, не смыкая глаз,
Сдувать невидимый налет,
Беречь любви алмаз.

Желанье жгло всё изнутри...
Наверно в том беда,
Надежды - словно пузыри,
От них теперь нет ни следа.

Тебе - весёлая интрижка,
А я наивная... Увы...
Быть может, ты ещё мальчишка.
Тогда иди скорей, беги!


Рецензии