Дима

1. мысли о тебе днем и ночью.
вместо точк я многоточье
ставЕВ лю тут и там,сколко можно?
счастье без тебя невозможно...
ПРИПЕВ:
Ты мое все и мне не важно
с кем я вдвоем проснусь однажды,
кто назовет меня любимой..
ты мое все...ты слышишь,Дима?
2. дай начать с нуля,
хватит сниться!
я хочу забыть,вновь влюбиться,
только не могу,потому что
стал ты для меня самым лучшим.
ПРИПЕВ(2 р.)


Рецензии