Забыт тобой я навсегда

Снова один в ночи брожу,
И тихонько снова тебя я жду.
Жду как прежде с нетерпеньем,
Что не придешь ко мне ты тенью...

Жду, когда в ночной тиши,
Руки нежные твои,
В одно мгновенье не спеша,
Коснутся моего плеча.

В душе повеет холодок,
Но меня согреет огонек,
Что не смог сгореть весь до конца,
Спустя разлуки нашей месяца.

Как надоели эти сны,
В которых вместе я и ты,
Хочу всё это наяву,
Ведь я тебя люблю...

Тобой одною я дышал,
Тебя всегда одну лишь ждал,
В лживую игру не стал играть,
С другой не смог предать.

Звёзды не укажут путь,
Но мои желания не умрут.
Пусть небеса меня поймут,
Любовь свою хочу вернуть.



Светят звезды в небесах,
Луна горит в моих глазах,
Но в душе моей тоска...
Забыт тобой я навсегда.

И в холодной тишине
Вновь мечтаю о тебе,
О рассвете той любви,
Что потеряли мы...


Рецензии