Де жа вю...

                Кружевной   капюшон   сброшу  в   ночь..,
                Эхо   ступеней   Моста   Правосудия..,
                Юным  взглядом -виконт.. я  не  прочь..,
                Де  жа вю.. исключит  словоблудие..
 
                Завлекательно.., в  кончиках  пальцев,
                Приподнять  валансьен  тонких  юбок..,
                Мир  наклееных  мушек  так  внятен..,
                В   позолоте   камзолов  Де  Лувра...

                Я   брожу  сном   дворцов  королевских,
                Век  напудренный..., пыль  де жа вю...,
                Кто  я  кто?  Может, призрак  принцессы..,
                Мон  амур ,... я  сама..  расстегну...

                Кринолин   в  кружевах  приподнимется...
                Смех   рассыплется  в  сводах  дворцовых,
                Де  жа  вю   вензелей   херувимов ...,
                Боже.., как  явственно  пахнут.. лимоны...

                Мне  так  хочется  в  кончиках  пальцев,
                Подобрать... многоярусье   юбок....
               


Рецензии