Чистые Пруды

                Добро проходит быстротечно,
                А зло в любое время вечно.
                Абай Кунанбаев.



В своём Отечестве пророков не ищи,
Пророком стал у нас Абай казах,
И странным образом переплетаются пути,
Тех, кто живой и кто в других мирах.
А рядом по соседству Грибоедов,
Который знает  -  "Горе от ума"
Там, где народ не уважают
И власть в делах невежеством полна.


Рецензии