Театру

Через месяцы долгой разлуки
я вернулась снова сюда,
Тут классики нежные звуки,
Тут отдельная жизнь прошла

Сколько помню-все твердые сиденья
На последних "высоких" рядах
Тут ловишь каждое мгновенье,
тут жизнь вся в песнях и стихах.

ты очарован,увлечен
Такой волшебной атмосферой
Но вот спектакль завершен...
И мир как прежде,снова серый


Рецензии