В ночи меняется цвет глаз...

               
                Пако де Лусия – "Бесаме Мучо."
                http://vk.com/audio?q=


В ночи меняется цвет глаз...
И вместо зелени - льёт серость
из бездны неуёмных Рас,
давно забытых как Неверность.

Не слышно клюквенных волос,
их кислости напротив Утра.
Не видно голубых стрекоз,-
их так затмила Кама-Сутра!..

Ночные грёзы рассказать? -
да лучше удавиться въяве.
Те петли рока провязать,-
став Парусом - добраться вплавь. И

под Горизонт - услышать бред!
Тот лепет губ уже в передней
заказывает им - Балет
в созвучьи Радости соседней...

Никто не слышал стоны их.
И лишь Луна до перламутра
создав браслет - чудесный Стих -
на кисть надела ей под Утро.

Что полушёпотом сказать,
когда Молчание - дороже?
И тяжкий выдох Евымать,
чтоб не разъять Природу! Коже -

любая смуглость под уздцы!
Коня ведёт - как Имя КАрмен.
И... запотели образцы
египетских бессмертных ставен.

Я всё отдала. И всерьёз.
Не думая, невинно, слепо.
Теперь жду сини и стрекоз
над водоёмом зло раздетым...


                15мая 2012года


Рецензии
.Света..Приветики, милая..ЧудНО написала, О!!С дружескими теплышками, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   16.05.2012 02:51     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Александр! Что-то давно вас не видно... Или заработались?!.

С дружеским,- ответным! Света Водолей. Зайду!.. /прям как утренняя перекличка!.. Пушкину - Привет!/

Светлана Водолей   16.05.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.