Любовью плакать, не умею я

Коснусь твоей руки губами,
и утону в желании твоём.
Я не отдам и не придам желанье,
пока мы не одни и не вдвоём.
Ознобом паутинкою из грёз
пройдусь по телу, доведя до жара.
Услышу как в груди твоей большой,
моё сердечко тихо застонало.

Люблю тебя, когда слабеешь телом
и отдаёшься в нежность моих рук.
Люблю тебя, когда в молчанье слышу
я тишину и стоны твоих губ.
Люблю я нежиться и усыпать в объятьях,
таких горячих, нежных и твоих.
Люблю, когда ты говоришь, о счастье
иль просто смотришь на меня, молчишь.

Люблю, болею, грежу лишь тобою,
не замечая сотни мелочей!
Так хочется мне только быть твоею
или совсем тогда уже ничьей!
Любовь твоя мне подарила крылья,
оберегая от невзгод тебя.
Нет, я не плачу чувствуя потерю,
любовью плакать, не умею я.
15.05.2012.
Фото из интернета.


Рецензии
Любовью плакать не умею, любовь для радости дана...Хорошая лирика.Спасибо

Валентин Брилев   15.05.2012 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за то,что не забываете и теплоту Ваших строк.
С. Ув. и теплом души, Татьяна.

Татьяна Рудюк   16.05.2012 05:55   Заявить о нарушении