Чистые пруды современности - добавление

Если на Чистых прудах повторится подобное тому, что было 6-го мая, то власть окончательно покажет свою сущьность.... антинародную....

P.S. говорю для тех, кто прочитал лишь это - почтите без слова - "добавление"


Рецензии