Меня реальной больше нет...

Меня реальной больше нет.
Да и не  было,наверное.
Когда пришел ты наконец,
Осталось лишь местечко тленное.
Где мы с тобой давали клятву,
Не расставаться не на миг.
Но ты ты ушел,оставив рану,
Которая сейчас болит.
Она болит,но время лечит,
Как говорил один мудрец.
Я буду жить во имя встречи,
Которая произойдет сегодня,
Завтра,через вечность.
Которая меня спасет,
И даст мне новую надежду,
И даст мне новую любовь!


Рецензии