Не бойся быть собой

“Hey girl you’ve got to take this moment
Let not slip it away
Let go off complicated feelings
And there’s no price to pay”
                Depeche Mode, “Freelove”

Не бойся быть сама собой,
Ведь жизнь всего одна.
И может быть там за горой
Заветная мечта.

Ты знаешь ключ от всех дверей,
Нет никаких преград.
Открой глаза, лети скорей,
Ведь жизнь так коротка.

Я знаю, ты уйдёшь в Казань,
А я останусь тут.
Твои печальные глаза
Чего-то не поймут.

Сегодня я зайду вконтакт,
Прилягу на кровать.
И снова напишу тебе: -
“Привет, пошли гулять ”.

Пустынной улицей пойдём
На мост или в кино.
Нам будет весело вдвоём,
Не бойся ничего.

15 мая 2012


Рецензии