Весенний вечер Огонёк костра Разговор с собой Угли

Весенний  вечер…  Огонёк  костра… Разговор  с  собой…
Угли  у  Жизни,
Как  угли  костра,
Белая  проседь,
И  в  дымке  глаза.
Взгляд  опускается,
В  пламя  углей,
Угли  и  в  Жизни,
Но  пламя  живей.
Ветреность  вбросит,
Поярче  страстей,
Дым  отголосков,
Напомнит  о  Ней.
Он  раздувает,
Она  с  чувством  жжёт,
Память  блуждает,
Огонь  мыслей  ждёт,
Рьяный  порыв,
И  размеренность  сил,
Знал  бы  финал,
Начинать  не  спешил.
Когда  поспешили,
Сжигать  все  мосты,
Зачем  не  задул?
Теперь  в  дымке  Пути.
Просим  совета,
У  Бога  и  ждём,
Будет  ли  шанс,
То  исправить,  что  жжём?
Праведность  мнима,
От  Правды  -  «костры»,
Ложь  отпустила,
Но  угли  пришли,
Тёплый  очаг,
Как  Мечта  улетел.
Есть  ли  дрова?
Душ  Огонь,  чтоб  не  стлел…


Рецензии
Чувственно….И грустно….

Визави 7   15.05.2012 21:02     Заявить о нарушении