Мы, кажется, перЕжили свой век...

Мы, кажется, перЕжили свой век
Статистики не подтвердив итоги.
И задержались на крутой дороге-
Трусцой лишь продолжая трудный бег.

Но в будущее совершив побег,
На времени неведомом пороге...
Надеемся на лучшие итоги -
Достойно завершить последний наш забег.

           25.02.06г.


Рецензии