Бездушный телефон

Я сижу у телефона,
Жду звонка,
Но упрямый телефон
Молчит пока.
Я всё жду, а он молчит,
Лишь душа моя кричит   
Позвони!
Неужели не услышу
Никогда,
Ты откликнись, позвони,
Хоть иногда!
Если хочешь, измени,
Если можешь, извини,
Но навсегда!
До утра у телефона
Просижу.
Он молчит,
Я на него гляжу
Мой упрямый аппарат
Сам, наверное, не рад,
Только в этом он  совсем
Не виноват!
Ну, откликнись, позвони,
Радость мне мою верни,
Жизнь мою переверни
На новый лад.
Но бездушный телефон
Упрям, как бык!
Плакать хочется,
Но гордость не велит.
Дозвонилась бы сама,
Не сидела бы одна.
Но куда звонить?
Не знаю я куда!


Рецензии
Вот оно..., одиночество... женской души. Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   25.03.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, что прочла стих моей дочки. Увидела случайно.
...
С теплом.

Ирина Цапковская   17.02.2020 17:17   Заявить о нарушении