этюд

в зелёном с мающей грозой,
спасал меня мой новый друг
кормил недельной колбасой,
лечил пустоты и испуг.
но я сама себя топлю,
нарочно подпускаю к краю,
кого люблю - того луплю.
себя люблю - себя и маю


Рецензии