Звезды

Знаешь, что такое звезды?
Это маленькие феи
И у каждой есть фонарик –
Он волшебный, с ним светлее!

Только солнце спать ложится,
Просыпается народец
И уже, смотрит, сияют
Огоньки на небосводе.

Иногда одна из фей
(Так и с феями бывает!)
Свой волшебный огонек
С неба на землю роняет.

Быстро падает фонарик,
Гаснет яркое мерцанье,
И, пока он не упал,
Загадай свое желанье!

Верь, что сбудется оно,
И не нужно торопиться.
Только верь в свою мечту
И она сумеет сбыться.


Рецензии