В целом мире одна

Что такое любовь?
Не слова - это точно!
Смысл ее между строчек,
Когда пенится кровь.
Когда в зимние дни,
Вьюжит, холод и стужа,
Понимаешь как нужен,
Знать, что ты не один.
Под крылом как птенца
Ты ее обогреешь,
Оторваться не смея,
От родного лица.
Что такое любовь?
Не слова, а поступки,
Как хрусталь она хрупка
Свиток сказочных снов
Ночь укроет двоих,
Нежность с страстью мешая,
Нет начала и края.
Ангел нежный затих.
Без тебя жизнь черна,
Краски тусклыми станут,
Сердце биться устанет,
В целом мире одна.


Рецензии
Инночка, Доброе Утро! )) Восхитительное стихотворение!!! Светлое, доброе, яркое - как сама любовь! Очень понравились твои сравнения! С большой, дружеской любовью, Людмила.

Людмила Гусарова   17.05.2012 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людонька!

Инна Мацукевич   21.06.2012 13:48   Заявить о нарушении