Раньше. Николай Амелькин

              Раньше.
Вдобавок ко всему я был ночами пьяный
Полуразбитый вид, отсутствующий взгляд
Когда- нибудь потом создам я мемуары
Когда-нибудь потом я буду встрече рад.
             Раньше 2.
Я стою перед вечной проблемой, погубить мне её иль любить
Наша жизнь как стакан недопитый, я опять выбираю жить!


Рецензии