Мысли. Николай Амелькин

             Мысли .

Вначале бой, потом подсчет потерь
Кому то руку вырвало с корнями
Кому-то смерть казалась веселей
Чем тот трофей с обвисшими грудями

Вначале дым, потом сожгли мосты
Кому-то этот берег не родной
Кому-то тот покажется далёким
Одним крутой, другим пологий

Чем больше дальше, ближе всегда меньше
Чем проще лучше, а сложнее крепче
Пусть дальний путь не кажется короче
А свет звезды всё время будет ярче

Чем больше дальше, ближе увы, нету
Чем проще лучше, а сложнее где ты
Пусть дальний путь, дойду коли сумею
А свет звезды сожжет всё что имею


Рецензии