уедем

Давай далеко уедем, давай уедем…
Записку в дверях оставим друзьям-соседям,
А сами - с усами,  в котомку сложив припасы,
На волю сбежим,  сбежим навсегда в пампасы,

В саванну, в глухую древность таёжной чащи.
Мы будем любить нежней, улыбаться чаще,
Мы станем стройнее cтаном, душою чище,
И каждый найдёт тот берег, который ищет.

Реликтовый морок, зов первобытной пущи,
Свирельные трели в райских цветущих кущах,
Раздолье молочных рек, берегов кисельных
Для барышень городских в кружевах кисейных.

И там, где простор небес не обнять руками,
Где радужные разводы растут кругами,
Где жук-светлячок  мигает зелёной точкой,
Мы встретим себя на узкой тропинке. Точно.


Рецензии
Какой светлый стих у Вас получился...
Очень нравится настроение в стихе. Да и само исполнение тоже :-)

Мила Трипольская   30.05.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила, рада гостям.)

Алиса Рекс   30.05.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.