И всё таки ты женщина

И всё таки ты женщина!
Очнись с приветом.
Блузу распахнутую собери,
Солнцу моргни,
Смирись.
Ты только к сердцу обратись, святая, за советом.
Ты только сердце слушай что в груди.


Рецензии