Вверяйся волне голубой. Она твои...

Вверяйся волне голубой.
Она твои раны залечит,
Любовные песни прошепчет
И вспомнит тебя молодой.

Вверяйся волне голубой.
Обнимет тебя, приласкает,
И в люльке, как мать, покачает,
Подарит блаженный покой.

                *  *  *


Рецензии