Серый

Серые тени, серые лица.
Серое небо над головой.
Не убежать, но и не возвратиться.
Сложно справляться с серой судьбой.

Серое море и серые камни.
Серые птицы на дереве спят.
Серый туман оттолкнула руками
Серая тень без меча и без лат.

Теплая серость, серость иная,
Серость высот или сырость глубин.
Разницы нет, то ли та, то другая
Сгладит углы серым цветом глухим…


Рецензии