Мыслить

Необходимо мыслить.
Необходимо собирать по крохам дар божественный,
Разбросанный по миру.
Напитывать хладеющую кровь.
Всё из земли приходит к нам,
Под вечер, смыть с себя стыд и срам,
Весь стыд и срам.


Рецензии