Примеры к теме Ххх ня!

- Не то хочу смотреть кино,
Стихи не матом тем пишу,
"Не то" со мной уже давно:
Не то бухать, не то у-шу.

То в монастырь, а то в бутик,
То глотку рвал, то съел язык,
То ждал не то, то не стерпел,
Не в тот момент не то хотел,

То справедливость, то ничто-
жество: опять, опять не то.
То решето, то  долото,
То в грязь, а то и в спортлото.

Не то проспал, не то с утра,
То завтра раньше чем вчера,
Мне всё твердят инкогнито:
- Не то, - Не то, - Не то. - Не то!

То - то не то, то - то, то это,
И я - не то, да меня и нету,
А вижу - вся эта ***ня
живёт во мне.., вместо меня.

Повтор:
О, дно! Никак не уловлю-
Забить бы, да на всю ***ню!
Апрель 2012


Рецензии