Голос свободы

Кремлёвская площадь, блестят купола.
Небо туманное, в печали страна.
Шумные улицы, гром голосов.
С плакатам стоят сотни тысяч борцов.

Каждый по своему чует беду.
Вышли на улицу, станем в ряду.
Спасая Россию, мы - грудью вперёд.
Родная Отчизна, с тобой наш народ.

Хватит нам слёз, кровавых ночей.
Помним жестокий, ужасный расстрел.
Как изверги нас увозили на смерть,
Замучены души лежат все теперь.

Октябрску путчу нельзя повторить
И лагерь свинцовый пора нам закрыть.
Наш Президент на площадь пришёл,
Призвал свой народ:
-Россия живёт!
Чёрные тучи, смертельный накал.
Рассеялись сразу, народ отстоял.

И хватит нам горя и слёз проливать!
Свобода святая! Зачем умирать?!
Пусть будет над нами спокойное небо
И наш Президент будет править страною.

Дружба навеки! Свобода чиста!
Ельцин, родной, мы с тобой до конца!


Рецензии
Ельцин ушёл на Тот Свет уж давно,
А мы тут остались, живём как дано.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:22     Заявить о нарушении