Не подойдёшь?

а ты упряма... раз уж так сложилось,
назад ведь годы вспять не повернёшь...
ты будешь знать как по тебе страдаю
но, гордая моя, не подойдёшь...?
я так хочу к себе тебя прижать,
обнять, поцеловать, стереть слезу,
отправиться с тобою вместе спать!
я на руках спать тебя понесу!
да и по жизни понесу родную,
прелестную, ты мне нужна и очень
я так хочу, хочу тебя услышать
почувствовать тебя хочу, нет мочи!!!!!


Рецензии