Горькая полынь. Песня

Из горькой полыни сплела я венок,
Ну где же ты был? Ну как же ты мог?
Уйти, не простившись, на целую жизнь,
Слова говорю и мой голос дрожит.

Припев:
Горькая полынь, горькая полынь,
Сердце я молю: только не остынь.
Время, не спеши, я тебя молю,
Я ещё люблю, я ещё люблю.

В букет полевой улыбку я прячу,
Ты так и не понял: я плачу. Я плачу...
Пылает душа от большого волненья
Жила ожиданием встречи мгновенья.

Припев:
Горькая полынь, горькая полынь,
Сердце я молю: только не остынь.
Время, не спеши, я тебя молю,
Я ещё люблю, я ещё люблю.



Приглашаю композиторов к сотрудничеству.


Рецензии