Помнишь?

Дела все сделаны. Сын и кот накормленные, спят довольные.
А я сижу возле монитора и потягиваю крепкий кофе. Кофе на ночь? Да я сошла с ума…Нет. С ума я сошла намного раньше. А сегодня это лишь легкие последствия.
Ну вот и все, мой дорогой друг. Даже не знаю, могу ли я тебя так назвать. Ты мне не враг, но ты мне и не друг. И другом то не был. Ты был вулканом, огнем и самым лучшим мужчиной в моей жизни.
Я изменилась с тобой. Стала верить в себя. И не смотря на то, что именно ты первый показал мне, как больно падать в пропасть, я все равно ни о чем не жалею. Самое главное, что я сохраню в сердце только всё хорошее, что у нас было.
Помнишь?
Ночные разговоры, когда я сжимала телефон до боли.
Помнишь?
Ты пел мне песню дуэта кабаре «Академия». А еще пересказывал мультик «Ух, ты, говорящая рыба». Ты ехал продавать машину и говорил со мной, шел в магазин и говорил со мной , ложился спать и шептал в трубку о своей любви к твоей девочке…
А я будила тебя раньше будильника своим звонком. И ты просил, чтобы я это делала, утверждая, что безумно счастлив, слышать мой голос…
Помнишь?
Я столько помню хорошего, что за год так и не научилась не вспоминать о тебе.
Ты – это лучшее, что было в моей жизни.
Плачу. Будь счастлив! И я буду, обязательно…


Рецензии
Чужой душе прочесть, и то такое - больно,
Но постарайтесь отпустить себя, довольно!
Воспоминания стереть нельзя - святые,
Однако вдумайтесь: прочтут Вас и другие.

Исцеляйтесь Забытая!!!

Макарча   21.06.2012 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Думаю, пора менять псевдоним, Забытая совсем не нравится. Спасибо , что так написали. Главное дать себе установку и начинать нужно с имени...
Исцеляюсь)))

Незабываемая Незабудка   22.06.2012 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.