Ромашки

В отсутвие тебя,мне болью дается нехватка,
В присутствие тебя,мне скованно стиснение мое,
На расстояние,"вконтакте" ты мое спасение,
На едене,опять же ты,

Ты любишь ромашки,хотя сама прекрасней их,
Ты с детства считаешь красивыми их,
И где-то в прошлом голубоглазая девченка своею нежной ручкой собирает их,
Бежит по полю с охапкой и радости не существует границ.


Рецензии