Торопись

Пока на пляже есть песок,сосновый бор еще на месте
Вы приезжайте в гости к нам,попьем пивка мы с вами вместе
еще нам есть что показать,хотя заборы стали выше
Мы полюбуемся волной и свежим воздухом подышим.
Астролог сделал свой прогноз,что здесь пустыня скоро будет
И этот рай,что нынче тут,благополучно мир забудет.


Рецензии