Пять лет...

Пять лет любви без ответа,
Пять лет ожиданий. И что???
Пять лет поступков, надежды,
Сотни жертв, для кого и чего???
Тысча сор, скандалов – прощенье,
На измены – закрыты глаза.
Пять лет, зачеркнуто мгновенно,
Пять лет – это не день и не два.
Пять лет, для кого минута,
Для кого-то вся жизнь, не слова.
Что теперь? Лишь надежда и вера,
А внутри? А внутри боль, пустота.
А надежда и вера кому?
Для кого любви все слова?
Для того кто не ценит, не любит,
И плюёт на тебя с высока?
Почему все и всё так жестоко?
Почему боль и слёзы всегда?
Что теперь? Как вот жить? Что же делать?
Кто ответит на эти слова?
Не любить, это лучшее чувство.
Нету боли, нет мрака и лжи,
Расставаний, надежды, смятенья
Нет любви, нету страха, есть ты.
Но как разлюбить, или забыть?
Того человека, что любишь всегда.
Сказать, приказать, или лучше убить,
Убить себя один раз, на всегда.
Умереть, отказаться, уйти,
Всех простить, не прощённым остаться.
Умереть, но остаться в любви,
И на том свете, любить и дождаться…


Рецензии