Одинока судьба, данная Богом

Смеяться вам не разрешаю
Над моей болезненной душой.
Я так мечтала встретить друга,
Но видно не дано судьбой.

Прошло то время золотое.
Теперь уж поздно вспоминать.
Душа моя всё рвётся в Небо,
Возможно там найду покой.

А в этой жизни грех и слёзы,
Горяще пламя надо мной.

Мою душу сковывали слёзы,
В тумане сумерках ночной.

Я затерялась в этой жизни
И не могу найти слова.
А так услышить нужно правду,
Но всё обман, кругом беда.

Придёт рассвет в тумане ясном,
Начнёт Россия процветать.
Нам не дожить до тОго счастья,
Но дети наши будут ждать.

И будут судьбы молодые
Счастливу старость доживать.


Рецензии
Судьбы молодые встретят вдруг врага,
Чтобы устоять им, ты молись с утра.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:24     Заявить о нарушении