В чем найти спасение души?

В чем найти спасение души?
Тесно здесь… Дыши ты, не дыши…
В пропасть хочется упасть…
Что разверзла предо мною пасть…

Ночью темной мой покой объят…
И от этой темноты  так глаза болят…
Кажется, что выход не найти…
Невозможно с этой ночи мне уйти…

Кажется, стоишь ты на краю…
Пропасть… Дальше не живу…
В пропасть полетели все мечты…
Хоть они до ужаса просты…

Сны как наваждение идут…
В них находишься то там, то тут…
Всё это как будто наяву…
Словно постоянно в них живу…

День за днем проходят не спеша…
Как же умерла моя душа?
Или она всё-таки жива?
Просто захлестнула тишина?

Кажется, что нету сил подняться…
Ноша непосильно тяжела…
Только бы на дне не потеряться…
Если окажусь там вдруг одна…


Рецензии