Отпускает

Я так хочу сказать тебе многое.
Не смотри на меня,
От меня уходит память
И земля из под ног.
Один и тот же итог
Всегда.
Я так долго подбирала слова,
Что упустила все возможности
Были правила осторожности,
Хотя я просто себе врала.
Не потеряла- а прервала,
Не уступила- обогнала
Тут нет заповедей
Каждый сам за себя
Кто как играет:
Жестоко. Бесчестно.
Зря.
А я
Выбрала белые.
Пассивные вратари.
Кто-то кому-то «умри»
Они лишь просто «бери».
А потом ещё жалобы поступают,
Да я сама ведь такая
Всё знаю и без тебя. . .


Рецензии