Бег спортсмена

Бежит спортсмен большой дорогой.
Ему всего шестнадцать лет.
И он летит тропой нелёгкой
К вершине солнечной побед.

В кругу ребят всегда весёлый.
Его красивые шаги
И сам он стройный как берёзка.
Растёт и крепнет находу.

Закалёно сердце друга,
Не страшны сильны холода.
Мороз и вьюга злится, дует.
А он смеётся: не беда!

-Болел я в детстве очень много,
Мне физкультура помогла.
Большое вам моё спасибо.
Теперь я крепкий как скала.


Рецензии
Скалу волны разбивают.
Без поддержки - убивают
В этом мире, чтобы жить:
С ними выть или любить.

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:26     Заявить о нарушении