Только яблоки не рвите с дерев!

Счётчики
потеряли привязку к минутам, к смыслу,
но не буду жаловаться модератору сайта –
поскольку время моё при этом вычтут,
а на улице всё-таки май то.

Ракеты
летят не к намеченной цели,
и марсиане тут ни при чём.
Проворовались в РОСКОСМОСЕ. А вы хотели
звёзд коснуться, но там – горячо.

Политики
обещают тендем вечный –
только не рвите яблок с дерев!
А народ – пилит сук всё также беспечно
или голодает, совсем озверев.

2012-05-15


Рецензии