Солнечные дни. Николай Амелькин

          Солнечные дни.
Стук, стук, постоянный лом в моих висках
Прыг-скок надоело думать пополам
Трям-брям куда не взглянешь пустота, и лишь она нужна, всегда важна.

Есть звук, разбито вдребезги и не собрать куска
Всему виной стекло не дуло у виска
И нет причин пинать уставшие мозги, в них только ты, да плюс остаток пустоты.

Я бы порвал все нити нервов пополам
Я бы кусал и грыз всю плоть свою, но вам
Я подарить хочу все солнечные дни в канун так долго ожидаемой весны.


Рецензии