Самореклама

                "Что в имени тебе моём? Ты зацени груди объём!"
                (со страничек инета)

А что ему в груди твоей?
Узнать размер твоих грудей?
Ну, что ж размер груди и попы
Не хуже, чем у Пенелопы.
Узнал. А дальше? Дальше что?
Домой пошел, надев пальто!
И даже не спросил, как звать!
Ему не нужно это знать.))


Рецензии